Opiniones de algunos de mis pacientes.

 

En esta página podrás encontrar una muestra de las opiniones que algunos de mis pacientes han dejado en diferentes plataformas web.

Es muy agradable, tanto en lo personal como en lo profesional, ver que mis pacientes valoran mi trabajo y que su satisfacción con los resultados de las cirugías y tratamientos es muy alta. Pongo todo mi empeño en que así sea.

Agradezco a todos ellos sus comentarios.

 

Testimonios de pacientes en Google.

Sophia G. AvatarSophia G.

Eternamente agradecida con la Dra. Estefanía Poza y todo su equipo. Fui por una otoplastia, me operé hace un mes con la Dra. Durante todo el tiempo, tanto antes como después, ha estado siempre atenta a la evolución. Tuve una reacción alérgica al día siguiente de operarme y a las 10 de la noche me recibió en su consulta. Es muy atenta y se preocupa por sus pacientes. Ante cualquier duda que tengas puedes incluso llamarla por teléfono. Si tuviese que volver a operarme, lo haría con ella sin lugar a dudas. Agradecer también a Rosa y Yanira, que también han estado pendientes en todo momento. Fui con ganas de operarme y salí muy muy contenta. Muchísimas gracias! 100000% Recomendable!!! - 13/07/2021 

Enrique A. AvatarEnrique A.

El resultado de mi operación ha sido excelente. Además, la doctora Poza Guedes ha estado siempre muy atenta durante el postoperatorio y el trato ha sido de 10. Gracias por su profesionalidad y cercanía en todo momento. - 13/07/2021 

J R. AvatarJ R.

La doctora Poza es una maravillosa profesional que se preocupa por explicar al detalle cada tratamiento. Se toma tiempo para hacer entender de manera realista los resultados que se pueden obtener, evitando dar falsas expectativas y asesorando de manera fiable y profesional. Además, son un centro moderno con opción de tener la primera cita de asesoramiento por videollamada! Recomendable 100% - 03/07/2021 

Carlos R. AvatarCarlos R.

Muy contento con el resultado y el trato recibido desde el primer momento, unos grandes profesionales. - 03/06/2021 

KAYLA C. AvatarKAYLA C.

o me operé hace 3 semana, tube pidiendo otros presupuestos a diferentes clínica hasta que encontré la doctora Estefania poza que os aseguro hizo un trabajo espectacular , desde el primer momento con el atención al cliente de Rosa la recepcionista. A la doctora joven pero talwntuosaquizaa porque adora y ama su trabajo a sido conmigo todo lo que no e encontrado en otras clínicas que visite antes desde el precio moderado y acecibile , me hizo una lipotrasferencia la grasa del adomen la repuso en los glúteos , un trabajo espectacular.el post operatorio muy fácil. Un día en hospital y luego pa casita en una semana e vuelto al trabajo aconsejo hacer e 2 o 3 masaje linfático después de la cirugía viene bien hoy en día me miró a el espejo y me encanta el resultado . Otro detalle es que la doctora nunca te deja solo me dio su teléfono privado. Que creo es un gran detalle . Y te llaman para preguntar cómo estás otro detalle que.mucho non tienen . Me e dado cuenta que para muchos Somo solos un cacho de carne y billetes .....hacia me e sentido tratada en otra clínica . Pero no en clínica remodel si tendría que aconsejarla la respuesta sería un si redondo - 03/06/2021 

Yanira T. AvatarYanira T.

Profesionales, atentas, empáticas... Recomendable sin duda alguna. - 03/05/2021 

Luz G. AvatarLuz G.

La Dra. Estefanía Poza es una magnífica profesional. Es muy cercana, transmite mucha tranquilidad y está siempre muy pendiente de su paciente. Los resultados son muy naturales.En mi caso tuve una complicación y a los 4 años me tuve que operar por segunda vez. La doctora adelantó su incorporación, después de su baja de maternidad, para poder operarme. Se lo agradezco muchísimo! - 03/04/2021 

Celenia D. AvatarCelenia D.

Muy profesional, un trato excelente, muy atenta en todo momento.Yo me opere de un aumento de mamás hace ahora unos 3 años y estoy super contenta, los resultados mejor de los esperados, a día de hoy mis pechos están perfectos. Yo aconsejo visitarla, en un principio yo busque varias opciones, y no me convencieron a pesar de ir por el boca a boca a otros cirujanos,ella me inspiro la confianza que necesitaba y no me equivoque, muy contenta con los resultados !! Gracias dra Poza. Saludos!😊 - 03/04/2021 

Pol Y. AvatarPol Y.

Fui intervenida de una mamoplastia con la Dra.Poza y no puedo estar más contenta con el resultado y con el trato que recibí por su parte. Es una increíble profesional y mis resultados son increíbles! Nadie a quien yo no le haya dicho que me he operado lo ha adivinado,y las personas a las que se lo he dicho rápidamente se han interesado por quién me operó. El resultado no puede ser más natural y no he tenido ningún tipo de complicación postquirúrgica. Me intervendría con ella de nuevo y la recomendaría sin dudar. - 03/04/2021 

Juan C. AvatarJuan C.

Acudí a la Dra. Estefanía para hacerme una rinoplastia, y el resultado es perfecto, tal y como dijo que quedaría. Le gusta lo que hace y eso se nota en el trato a los pacientes y en el resultado final. La recomiedo a toda aquella persona que esté pensando en mejorar su aspecto, es una gran profesional tanto ella como Rosa. Muchas gracias por el trato recibido. - 03/04/2021 

Feliciano Viera Viera AvatarFeliciano Viera Viera

Excelente profesional. Impecable como cirujano plástico, muy amable y atenta en el trato personal. - 31/03/2021 

Héctor Galván AvatarHéctor Galván

Muy satisfecho con el resultado de la operación. La doctora Poza siempre me informó en todo momento del proceso tanto antes, como después de la intervención quirúrgica y eso me tranquilizó. Buscó el mejor resultado estético estudiando al detalle mi caso y lo ha conseguido. Su trato es cercano y agradable, algo que personalmente, valoro cuando trato con personal médico. Su secretaria Rosa muy agradable y atenta en todo momento. Ambas forman buen tándem. - 24/03/2021 

Zulay Espino AvatarZulay Espino

Mi experiencia con la clínica Remodel se puede ejemplificar en un camino hacia el éxito. Como todos los caminos , empiezas a dar los primeros pasos con miedos y dudas y si le sumas el carácter de intervención quirúrgica por estética “ incorporamos a este camino la incomprensión. Dar con Estefania y con Rosa provocó que la decisión para dar el paso definitivo fuera real y definitiva. Antes de iniciar el proceso se encargaron de disipar todas mis dudas y de escuchar con total atención cuál era mi necesidad. Cuando llegó el momento de la intervención, el acompañamiento le dio el toque de humanidad que todo paciente necesita.Estefania con su capacidad de escucha , con su empatía y naturalidad hicieron que los sueños se materializaran en mi cuerpo. Gracias a la doctora Posa y a la cercanía de Rosa he recuperado mi sonrisa , ellas no solo intervinieron en mi cuerpo , sino que lo hicieron en mi felicidad. Me siento afortunada por haber dado el paso y que fuera con ellas. - 17/03/2021 

Cristina Valerón AvatarCristina Valerón

Trato muy personal, me transmitió seguridad, transparencia y profesionalidad. Le comenté lo que me hubiera gustado hacerme según mi punto de vista y sin ánimo de vender al cliente todo y más, me aconsejó otros métodos que desde luego probaré. Muy satisfecha con su valoración.Muchas gracias Dra. - 14/11/2020 

Natalia U. AvatarNatalia U.

He operado a mi hija con la doctora y el trato ha sido inmejorable al igual que el resultado. - 03/08/2017 

Gustavo M. AvatarGustavo M.

He sido intervenido por la Dr Estefanía en varias ocasiones y tanto por su profesionalidad y calidad humana. Recomendarla es poco, es una garantía de salud y bienestar estar en sus manos. - 03/08/2016 

Testimonios de pacientes en Multiestetica.com

Opiniones de pacientes de la doctora Estefanía Poza Guedes en multiestetica.com
Opiniones de pacientes de la doctora Estefanía Poza Guedes en multiestetica.com

Testimonios de pacientes en Doctoralia.com

Opiniones de pacientes de la doctora Estefanía Poza Guedes en Doctoralia
Opiniones de pacientes de la doctora Estefanía Poza Guedes en Doctoralia
Doctora Estefanía Poza Guedes, Cirujano plástico en Las Palmas
Doctora Estefanía Poza Guedes, Especialista en Cirugía Plástica, Estética y Reparadora

¿Planeando tu cirugía o tratamiento de medicina estética?

Si quieres te puedo asesorar de forma gratuita y sin compromiso en una videocosulta de información donde puedes contarme tu caso particular.

Resuelve tus dudas y ponte en buenas manos. Será un placer ayudarte.

Atentamente,
Doctora Estefanía Poza Guedes.

¡Contacta conmigo, solicita una Videoconsulta gratuita!